top of page

Cazuela de pollo

| Recetas apto pacientes bariátricos



INGREDIENTES:
  • 1/4 pollo

  • 1 pizca de sal

  • 1/2 cebolla

  • 1/4 tomate

  • 1 zanahoria

  • 4 chauchas

  • Laurel c/n

  • 1/2 cucharada de postre aceite

  • Vino blanco opcional


PREPARACIÓN:

  1. Lavar el pollo y condimentarlo con sal y pimienta.

  2. Picar la cebolla, cortar en trocitos el tomate, en rodajas la zanahoria y las chauchas.

  3. Colocar el pollo en una cacerola e incorporarle las verduras cortadas anteriormente.

  4. Agregar sal, laurel, vino blanco y aceite.

  5. Cocinar hasta que esté todo cocido

RECUERDE QUE LA PORCIÓN DE UN ALMUERZO O CENA, DEBE SER DEL TAMAÑO DE UN PLATO DE POSTRE.


307 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Pan integral

bottom of page