top of page

Pollo al champigñon

Si estás buscando incorporar el pollo en tus comidas, esta receta llena de sabores te encantará. ¡Además de rica, es fácil de preparar!


ree

INGREDIENTES:
  • Pechugas de pollo

  • 1/2 cebolla

  • 1 tomate

  • 100 gramos de champiñones

  • Jugo de ½ limón

  • Aceite de oliva

  • 1 pizca de sal

  • Vino opcional

  • Hierbas aromáticas

  • Perejil fresco para decorar (opcional)


PREPARACIÓN:

  1. Sazoná las pechugas de pollo con un poquito de sal y pimienta. Mientras, calentá un poco de aceite en una cacerola y dora las pechugas de pollo. Luego, sacalas y reservalas.

  2. En la misma cacerola, cociná la cebolla en trozos pequeños hasta que esté dorada. Después, añade el tomate picado y deja que se ablande.

  3. Opcional: Verter la cucharada de vino en la cacerola y raspar el fondo con una cuchara de madera para sacar todos los sabores ricos.

  4. Volvé a poner las pechugas de pollo en la cacerola y agregá las hierbas aromáticas.

  5. Cubrí la cacerola con una tapa y cociná a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido y los sabores se mezclen. Luego, agregá los champiñones con el jugo de limón y cociná unos 10 minutos más hasta que los champiñones estén suaves. ¡Listo para servir y disfrutar!


RECUERDE QUE LA PORCIÓN DE UN ALMUERZO O CENA, DEBE SER DEL TAMAÑO DE UN PLATO DE POSTRE.


 
 
 

Comentários


  • Whatsapp
Turnos por WhatsApp
bottom of page