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Pancakes de avena

| Recetas apto Diabéticos Tipo 2



INGREDIENTES:
  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal

  • 3 cdas. harina integral

  • 3 cdas. de avena.

  • Leche descremada c/n

  • Esencia de vainilla

  • Endulzante Stevia c/n

  • 1/2 cita. de polvo de hornear

  • Queso untarle o yogurt descremado


PREPARACIÓN:

  1. Batir el huevo en un bowl.

  2. Agregar la harina integral y la avena, y mezclar bien hasta unir. Sumar un chorrito de leche para batir más fácil.

  3. Colocar la esencia de vainilla y la Stevia, con media cucharadita está bien, igual pueden ir probando como les gusta más. Sumar el polvo de hornear y batir enérgicamente.

  4. La preparación va a quedar más bien líquida. La vamos a llevar media hora a la heladera. Es importante este paso para que la harina absorba el líquido y se ponga más espesa

  5. En una sartén anti adherente con un poco de rocío vegetal, colocar dos cucharadas de preparación. Dorar de ambos lados y servir con 1 cda de queso untable o yogurt

TIP: Podes hacer en cantidad y freezarlos. Luego, para consumir, los pones en la tostadora y ¡listo!

Le damos las gracias a nuestra Nutricionista: Nicole Glantz, especialista en Diabetes.

Se unió recientemente a nuestro equipo de médicos. ¡Bienvenida Nicole!





Lic. Nicole Glantz

Nutricionista - Especialista en diabetes.

MN 10.851

@nicoleglantz.nutricionista

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